Anuncie Aqui

Tabela de Eventos

Evento

Titulo

3ª Etapa Circuito Soul de Mountain Bike - SC - Resultados, Relatos, Vídeo e Fotos

A 3ª Etapa Circuito Soul de MTB em Nova Trento foi muito emocionante! Um percurso desafiador com uma chegada nas ALTURAS! :)

Muitos elogios dos competidores que sofreram nos últimos 4.5 km, escalando uma íngreme subida que, segundo eles "não dava respiro"! A ótima organização foi outro ponto alto do evento.

Confira, nesta publicação, todos os resultados, um vídeo oficial sobre a competição, mini relatos de alguns campeões, muitas fotos e links para milhares de fotos oficiais e do TrilhasBR!

E comece a preparar para a última e mais disputada e emocionante etapa do Circuito SOUL de MTB! :)

RESULTADOS
. Categoria SPORT
Categoria PRO

ou nos sites:

VÍDEO OFICIAL

Mini Relatos de alguns Campeões
 Campeã da 3ª Etapa do @circuito_soul, em Nova Trento.
Para mim, hoje foi uma verdadeira prova de superação. Ótima pra testar as pernas e principalmente o psicológico. Super feliz com o resultado!

Marcelo Moser Pinguim
 Campeão Circuito Soul de Mountain Bike - Nova Trento/SC!!! :)
Prova intensa e bem disputada. Percurso de 56 km, sendo os últimos 4 km subindo até a chegada no alto do Morro da Cruz.
#FmdBlumenau #FurboUniformes #DiGrassiConfecções

#ArticoRefrigeração #SushiGarden #HappyBikeBicicletas
#EasyScroll #NossaFormaSuplementos #AlamedaBikeService
#Aciblu #PinguimAssessoriaEsportiva

​​Rock Waltrick​​
3°Etapa do Circuito Soul em Nova Trento, prova de Marathon de altíssimo nível com chegada em uma montanha assustadora de 4.5 km e quase 500 metros de altimetria...mesmo assim consegui fazer uma boa escalada e obtive um ótimo resultado!

Parabenizo o Flavio Henrique Borges pela excelente organização!

Guilherme Pacheco
Hoje participei da 3ª etapa do Circuito Soul na cidade de Nova Trento, prova onde a chegada teve seu charme numa subida de 4.2 km, foi muito emocionante ver a galera torcendo e vibrando no topo do morro. Esta prova pra mim foi especial pois fazem 3 meses que venho me dedicando pra ela, perdi 12 kg e treinei muito e todo esforço valeu a pena.

Queria agradecer a todos que torcem por mim a toda equipe SPRINT BIKE TEAM, ao meu nutricionista Guilherme De Mendonça Beza por ajudar perder esses quilinhos, valeu galera dedico esta vitória a todos vocês.