Evento

Titulo

Circuito Soul de MTB - 1a Etapa - Fotos e Resultados

Circuito Soul de Mountain Bike

Abrindo as comemorações da “2ª Semana Municipal da Bicicleta” o Circuito Soul de Mountain Bike, aconteceu em Joinville nesse final de semana, 1º de março, no Pórtico de entrada da cidade.

O colorido dos uniformes tomou conta do principal ponto turístico do município de Joinville, praticamente invadido pelos ciclistas que esperavam ansiosos para desafiar a prova em forma de Marathon com 40 km para as categorias Sport e 60 km para as categorias PRO.

No geral a prova foi decidida nos centímetros finais onde Ricardo Pscheidt garantiu o primeiro lugar, seguido de Flávio Reblin e Alair Xavier.

A História se repetiu no geral feminino, onde Ana Luísa Panini levou a melhor sobre Tania Pickler e a terceira colocada foi Tamiris Radatz.

CLIQUE AQUI para ver os RESULTADOS de todas as categorias.

A segunda etapa do Circuito Soul de Mountain Bike, está marcada para 17 de maio, em Lages-SC, Desafio Coxilha Rica.

O Circuito Soul tem patrocínio de Soul Cycles, Óptica Alexandre, Free Force e apoio de Banana Brasil, One More Bike, Track Tv, Turnes Bike Shop, Zimbah e World Bikes.